ID del Artículo : 00198454 / Última Modificación : 07/05/2019

El sonido proveniente de la Barra de sonido o Sistema de cine en casa no está sincronizado con la imagen del televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el audio proveniente de la Barra de sonido o Sistema de cine en casa no está sincronizado con la imagen del televisor, revise los siguientes ajustes. Si necesita más información acerca de su modelo para completar cada paso, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Si el audio y el video en su televisor no están sincronizados
      1. Actualice su Barra de sonido o Sistema de cine en casa a la versión más reciente del software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
      2. En su televisor, ajuste la salida de audio a PCM.
      3. En el control remoto provisto con su Barra de sonido o Sistema de cine en casa, pulse el botón MUSIC para ajustar el modo de sonido a MUSIC (Música).
      4. Presione el VERTICAL S y ajústelo a OFF (desactivado).
    • Si la imagen y el sonido desde un reproductor de discos Blu-ray™, decodificadora de señales de cable, o dispositivo similar, no están sicronizados
      • Conecte el reproductor de discos Blu-ray, decodificadora de señales de cable, o dispositivo similar directamente al puerto HDMI IN de su Barra de sonido o Sistema de cine en casa.

Ajustes correctos del Sistema de cine en casa