ID del Artículo : 00138503 / Última Modificación : 02/07/2019

No se oye el sonido del televisor en la Barra de sonido, Sistema de cine en casa o Sistema de audio doméstico

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Seleccione el síntoma de su dispositivo y siga las instrucciones para resolver el problema. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

No hay sonido proveniente del Sistema de cine en casa o Sistema de audio doméstico.

No hay sonido desde el subwoofer inalámbrico o parlante de sonido envolvente.

El volumen desde el subwoofer inalámbrico es muy bajo.

El volumen de la barra de sonido es bajo.