ID del Artículo : 00128938 / Última Modificación : 19/04/2018

Puedo escuchar el sonido proveniente del Sistema de cine en casa pero no desde el televisor

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No hay sonido proveniente de los parlantes del televisor

Para escuchar sonido desde el televisor mientras el televisor está conectado a un Sistema de cine en casa, cambie el ajuste de Speakers (Bocinas) a TV Speakers (Bocinas del televisor).

Nota: El Sistema de cine en casa y el televisor no emiten sonido simultáneamente.

1. En el control remoto (provisto) con el televisor, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Preferences (Preferencias).
    4. Seleccione Setup (Ajuste).
    5. Seleccione AV Setup (Configuración de audio y vídeo).
    6. Seleccione Speakers (Bocinas).
    7. Seleccione TV Speakers (Bocinas del televisor).