ID del Artículo : 00248324 / Última Modificación : 07/09/2021

No se emite sonido desde el Subwoofer

Siga estos pasos para solucionar el problema:
    NOTA: Si no se emite sonido desde el altavoz envolvente para HT-RT5, verifique los siguientes pasos que son los mismos que para el subwoofer.

1. Verifique que el subwoofer esté encendido.
      NOTA:Si algún indicador LED está encendido o parpadeando, la alimentación está encendida.
    2. Presione el botón + (volumen del subwoofer) o el botón BASS del control remoto para subir el volumen del subwoofer.
      NOTA: El nombre del botón varía según el modelo.
    3. Verifique el estado del indicador LED del subwoofer:
      • Cuando el LED se ilumina en rojo después de encender el dispositivo de audio, es posible que la conexión (enlace) entre el altavoz de la barra de sonido y el subwoofer no esté completa. Vuelva a establecer la configuración del enlace.
        NOTA: Puede encontrar la configuración del enlace buscando en el índice LINK, Secure Link o Conectar el subwoofer manualmente, etc. Para obtener más información, consulte las Instrucciones de funcionamiento.
      • Cuando el LED parpadee (lentamente) en verde o naranja y se ilumine en rojo después de 10 segundos, acerque el subwoofer a la unidad principal. Coloque el subwoofer donde no haya obstáculos, como muebles, paredes u objetos metálicos, directamente entre la unidad y el subwoofer.
        NOTA: El LED puede parpadear lentamente en verde o naranja durante más de 10 segundos.
    4. Desconecte el cable de alimentación de CA (cable de alimentación) del subwoofer y vuelva a conectarlo después de un minuto. Inmediatamente después de encender el subwoofer, vuelva a establecer la configuración de enlace entre el altavoz de la barra de sonido y el subwoofer.
      NOTA: Para saber cómo configurar el enlace, consulte las Instrucciones de funcionamiento.
    5. Si el problema aún no se resuelve, restablece la barra de sonido. Después del reinicio, realice el proceso de configuración fácil y luego establezca la configuración de enlace entre el altavoz de la barra de sonido y el subwoofer nuevamente.