ID del Artículo : 00167053 / Última Modificación : 09/12/2019

La Barra de sonido no se empareja con el subwoofer después de reiniciarse

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cuando restablece la barra de sonido, se puede eliminar la información vinculada con el subwoofer. Si este es el caso, configure la función SECURE LINK entre la barra de sonido y el subwoofer. Para detalles adicionales, consulte el manual del producto.