ID del Artículo : 00050532 / Última Modificación : 14/01/2020

No oigo el sonido del subwoofer

IMPORTANTE: Este articulo solamente aplica a barras de sonido específicas. Si su modelo no aparece en la lista de la sección de Productos y Categorías aplicables, consulte el artículo El subwoofer no emite sonido o el sonido es muy bajo.

Los problemas con la transmisión inalámbrica que producen ausencia de sonido en el subwoofer generalmente son causados por problemas de conexión o de interferencia.

El indicador on/standby (encendido / espera) en el subwoofer es un buen punto de inicio para detectar y solucionar problemas.

¿Cuál es el estatus del indicador on/standby?

Eche un vistazo al indicador on/standby (encendido / espera) en el subwoofer, luego siga los pasos a continuación que mejor coincidan con la indicación que aparece.

La siguiente ilustración proporciona un ejemplo de la ubicación del indicador en el subwoofer:

Ubicación del indicador Sub Link / standby en un subwoofer

El indicador está apagado

1. Asegúrese de que el cable de energía eléctrica del subwoofer esté bien conectado a un toma corriente.
      • Si el cable de energía eléctrica está conectado a un protector de voltaje, desenchúfelo y enchúfelo directamente a la pared.
    2. Pulse el botón Power en el subwoofer.

El indicador parpadea en color rojo

1. Apague el subwoofer.
    2. Asegúrese de que el subwoofer tenga ventilación adecuada y que no haya nada bloqueando los orificios de ventilación.
    3. Enciéndalo nuevamente.

El indicador parpadea lentamente en color verde o se enciende en color rojo

1. Cambie la ubicación del subwoofer de modo que el indicador se vuelva verde y no parpadee.
      • No coloque la barra de sonido y el subwoofer en un gabinete metálico.
      • Mantenga sus dispositivos alejados de objetos que contengan agua y otros dispositivos inalámbricos.
      • Coloque el subwoofer cerca de la Barra de sonido.
    2. Empareje / asocie la barra de sonido y el subwoofer
      1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón AMP MENU.
      2. Seleccione WS.
      3. Pulse el botón Enter.
      4. Seleccione LINK o S. ON.
      5. Pulse el botón Enter.
      6. Después que aparece START, pulse el botón Enter para permitir que la barra de sonido busque el subwoofer.
        • Aparece SEARCH en la pantalla del panel frontal de la barra de sonido.
      7. Utilice la punta de un bolígrafo para presionar suavemente el botón LINK o SECURE LINK en el área posterior del subwoofer.
        • El indicador de encendido en el subwoofer se enciende en verde y aparece OK o SUCCEED (éxito).
        • Encienda el subwoofer y repita los pasos anteriores si aparece FAILED (error).
      8. Pulse el AMP MENU para salir del menú.

El indicador parpadea rápidamente en color verde

1. Apague el subwoofer.
    2. Restablezca el sistema.
      1. Pulse el botón Power para encender la barra de sonido.
      2. Mantenga pulsado el botón Power mientras pulsa simultáneamente el botón Input y el botón VOL -.
      3. Cuando aparece RESET (restablecer) en la pantalla del panel frontal, suelte los botones.
      4. Desenchufe la Barra de sonido durante 30 segundos.
      5. Enchufe el cable de energía eléctrica y encienda la barra de sonido.

Nota: Después del restablecimiento, necesita emparejar / asociar la barra de sonido y el subwoofer.