ID del Artículo : 00261637 / Última Modificación : 26/05/2021

No se emite sonido desde el altavoz activo, el subwoofer o los altavoces envolventes. (HT-S20R)

Siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Asegúrese de que la barra parlante, el subwoofer, los altavoces envolventes y los dispositivos conectados estén conectados correctamente.
      NOTA: Para obtener detalles sobre cómo conectar los componentes correctamente, consulte la Guía de inicio o las Instrucciones de funcionamiento del producto.

2. Asegúrese de que la alimentación del altavoz esté encendida.
      NOTA: Si se muestra algún elemento de menú o configuración en la pantalla del panel frontal, eso indica que la alimentación está encendida.

3. Compruebe que la fuente de entrada que se muestra en la pantalla del panel frontal coincida con la fuente de reproducción.
      NOTA: Si la fuente de entrada mostrada difiere de la fuente que desea reproducir, el sonido no se emite por los altavoces. Por ejemplo, si la pantalla muestra una entrada ANALÓGICA aunque se inicie la reproducción de una fuente de entrada distinta de la ANALÓGICA (como la televisión), no podrá escuchar ningún sonido..

4. Intente reproducir el tono de prueba para verificar si sale algún sonido de cada altavoz:

NOTA: Mientras se selecciona la entrada USB, TEST TONE no se emitirá aunque esté en ON. Para asegurarse de que se reproduce TEST TONE, seleccione una entrada que no sea USB.
      1. Presione el botón MENU en el control remoto para activar el menú en la pantalla del panel frontal.
      2. Seleccione SPEAKER - TEST TONE - ON para emitir el tono de prueba de cada altavoz.
      3. Presione el botón MENÚ para apagar el menú en la pantalla.
        NOTAS:
        • Para seleccionar el elemento y la configuración que desea, presione ↑ (superior), ↓ (inferior) o ENTER repetidamente. Puede volver a la capa superior presionando el botón ATRÁS.
        • Para desactivar TEST TONE, seleccione SPEAKER - TEST TONE - OFF.
    • Es posible que el volumen esté demasiado bajo. Sube el volumen para comprobar si el problema está resuelto.

• Si no se emite sonido desde el subwoofer, presione el botón + (volumen del subwoofer) en el control remoto para subir el volumen del subwoofer.

• Cambie la configuración de Salida de audio del dispositivo conectado para permitir la reproducción del formato de señal de audio que admite esta barra de sonido. (Puede omitir este paso si el dispositivo conectado no tiene la configuración).Los formatos de audio admitidos por esta barra de sonido cuando se conecta con HDMI OUT (TV (ARC)) o TV IN (OPTICAL) son:

• Dolby Digital
      • PCM lineal de 2 canales (hasta 48 kHz)
    • Si no sale sonido de los altavoces envolventes, compruebe que MULTI SPEAKER esté ajustado en ON.
      NOTA: Si el ajuste MULTI SPEAKER está desactivado, dependiendo de la fuente de reproducción, es posible que no haya salida de sonido de los altavoces envolventes.

• Inicializar los altavoces:

1. Presione el botón MENU en el control remoto.
      2. Seleccione RESET presionando el botón ↑ (superior) o ↓ (inferior).
      3. Cuando aparezca ALL RESET en la pantalla del panel frontal, presione el botón ENTER y, a continuación, la configuración del sistema volverá a los valores predeterminados de fábrica..