ID del Artículo : 00206581 / Última Modificación : 03/12/2019

No hay sonido del sistema de audio al conectarse con eARC

Esto ocurre al mirar un video que utiliza códecs de audio cómo DTS-HD® Master Audio o Dolby® TrueHD. Continúe para resolver el problema:

• Asegúrese de conectar el televisor y el sistema de audio utilizando un cable HDMI® con Ethernet.
    • Revise si su sistema de audio admite eARC y verifique que el ajuste está activado.
      • Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.
    • Asegúrese de que otros dispositivos conectados a los puertos HDMI del televisor admiten la emisión desde códecs de audio, cómo DTS-HD Master Audio o Dolby TrueHD.
      • Consulte su manual de instrucciones o comuníquese con el fabricante para obtener más información.
    • El televisor no admite DTS-HD Master Audio y Dolby TrueHD de archivos USB, servicios de transmisión de video, y difusiones.
    • Ajuste el modo eARC a Auto:
      1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes o Configuración.
      3. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
        • Seleccione Imagen y sonidoEmisión de audiomodo eARCAuto
        • Seleccione Sonidomodo eARCAuto
    • Ajuste la Salida de parlante del televisor a Sistema de audio:
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes o Configuración.
      3. Siga los pasos a continuación de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
        • Imagen y sonidoEmisión de audioParlantesSistema de audio
        • SonidoBocinasSistema de audio.

Nota: De acuerdo con las especificaciones del sistema de audio, es posible que algunos códecs de audio no sean admitidos.