ID del Artículo : 00201604 / Última Modificación : 02/04/2020

Compatibilidad con eARC

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Su dispositivo Android TV™ admite Enhanced Audio Return Channel (Canal de retorno de audio mejorado) (eARC, siglas en inglés). Al conectar su televisor a un sistema de sonido compatible con eARC usando el cable HDMI®, el sonido de alta calidad que el televisor normalmente no puede decodificar por sí solo puede pasar al dispositivo compatible.

Nota:

• Asegúrese de usar un cable HDMI de alta velocidad con ethernet.
    • Su televisor no muestra el estado de la conexión eARC. Para confirmar si eARC está funcionando, reproduzca un formato de audio admitido solamente por eARC cómo DTS-HD Master Audio o Dolby® TrueHD, y después revise la pantalla de su sistema de sonido para confirmar.