ID del Artículo : 00206426 / Última Modificación : 09/01/2019

La tasa de bits de una entrada PCM linear cambia si activo eARC

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La resolución de señal de PCM es limitada para proteger el contenido al activar el modo eARC en su televisor MASTER Series. Por ejemplo, una señal de entrada PCM lineal de fuente de 192 kHz 16 bits de un dispositivo HMDI® es emitida a 48 kHz de 16 bits.

Nota: El modo ARC no limita la velocidad de bits de las señales de audio de los dispositivos HDMI, ya que puede limitarse al procesamiento de la señal interna del televisor, mientras que eARC limita la velocidad de bits de salida porque el televisor no tiene procesamiento de señal interno.