ID del Artículo : 00035103 / Última Modificación : 23/07/2019

El televisor no cambia ni alterna entradas de video.

Siga este procedimiento para intentar resolver el problema si el televisor no cambia ni alterna entradas de video.

IMPORTANTE: Para obtener información específica sobre cualquiera de los siguientes pasos, consulte el manual de instrucciones del televisor.

1. Asegúrese que el control remoto está configurado apropiadamente para controlar las funciones del televisor.

NOTA: Dependiendo del control remoto del televisor que se esté utilizando, oprima el botón de FUNCION DE TV (TV FUNCTION) o mueva el interruptor de TV/VTR a la posición de TV.

2. Intente cambiar las entradas de video.
    3. Si las entradas de video todavía no parecen estar cambiando, verifique si el televisor tiene opciones de Etiqueta de Video (Video Label).
    4. Si el televisor tiene opciones de Etiqueta de Video (Video Label), asegúrese de que estén configuradas apropiadamente.

NOTAS:

• Algunas opciones de Etiqueta de Video (Video Label) tienen una configuración de OMITIR (SKIP) que permite omitir las entradas de video.
      • Algunas configuraciones de Etiqueta de Video (Video Label) pueden anular el acceso a otras entradas de video.
      • Algunas entradas de video solamente aparecerán si se ha establecido una conexión en el conector de video en el televisor.