ID del Artículo : 00047979 / Última Modificación : 17/02/2018

¿Es compatible el televisor con una entrada de señal 1080p desde una fuente de vídeo conectada?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La pantalla del televisor tiene una resolución nativa de 1080p. Esto significa que cualquier señal compatible (480i, 480p, 720p o 1080i) que ingrese al televisor tendrá una conversión ascendente desde su resolución original y aparecerá en 1080p.

Ninguna de las tomas de entrada en el televisor tienen la capacidad de recibir una señal 1080p; intentar ingresar una señal 1080p al televisor da cómo resultado un imagen en blanco o distorsionada en la pantalla. Si conecta un dispositivo de vídeo que emite una señal 1080p, necesita reconfigurar el dispositivo de vídeo para emitir a una resolución diferente, cómo 480i, 480p, 720p o 1080i.

Para muchos dispositivos electrónicos utilizados cómo dispositivo de emisión, tal cómo un reproductor de Blu-ray® Disc o caja decodificadora de señales de cable de Alta definición, la conversión de la señal ocurre automáticamente. Sin embargo, para la consola PlayStation®3, necesita cambiar manualmente la configuración de emisión de su dispositivo de 1080p a 1080i. Aunque parezca que este cambio manual está cambiando la resolución de pantalla de su televisor, en realidad solamente está cambiando la resolución de la emisión de señal de su dispositivo y no la resolución de pantalla del televisor, la cuál está fija en 1080p.