ID del Artículo : 00206829 / Última Modificación : 15/05/2019

La salida de audio del sistema de sonido no tiene formato PCM, aunque la Salida de audio digital del televisor está ajustada en PCM

Check_Product

Cuando el modo eARC está habilitado, el televisor deja entrar la señal de audio del dispositivo fuente HDMI® tal cómo está. Por lo tanto, el sonido emitido desde el dispositivo de audio está en el mismo formato que la señal de audio que ingresa al televisor, independientemente de los ajustes al Digital audio out (Salida de audio digital) del televisor. Por ejemplo, si la entrada es PCM lineal de 7,1 canales, la salida también es PCM lineal de 7,1 canales.