ID del Artículo : 00224933 / Última Modificación : 07/08/2019

No es posible escuchar el sonido del sistema o la respuesta del Asistente de Google utilizando la función eARC

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto puede ocurrir si el modo eARC está activado en su televisor y visualiza un video desde un dispositivo externo conectado al televisor con un cable HDMI®. Debido a que la señal de audio de la entrada HDMI pasa a través del televisor, no puede ser emitida al sistema de audio al mismo tiempo que el sonido del sistema (al desplazarse en el menú) o la voz del Asistente de Google desde el televisor. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la unidad.

Nota: El televisor emitirá ambos si está visualizando desde un dispositivo USB, servicio de transmisión, o programación.