ID del Artículo : 00260862 / Última Modificación : 14/04/2021

Aparece una pantalla gris y el Asistente de Google no funciona cuando se presiona el botón del Micrófono

Si presiona el botón Micrófono o Asistente de Google en el control remoto sin una conexión de red, aparece una pantalla gris.

Nota: La pantalla gris desaparecerá automáticamente después de unos segundos.

Se requiere una conexión de red para usar el Asistente de Google. Asegúrese de que su televisor esté conectado a la red y vuelva a intentar el Asistente de Google.

Nota: Si necesita ayuda con las conexiones de red, consulte el artículo Cómo y solución de problemas para la conexión a Internet .