ID del Artículo : 00260862 / Última Modificación : 21/12/2021Imprimir

Cuando se presiona el botón Micrófono, se muestra una pantalla gris y la función Asistente de Google no funciona

Si presiona el botón Micrófono o Asistente de Google en el control remoto sin una conexión de red, la imagen de la pantalla puede volverse gris.
    NOTA: La pantalla gris desaparecerá automáticamente después de unos segundos..

Se requiere una conexión de red para usar la función Asistente de Google. Asegúrese de que su televisor esté conectado a la red y vuelva a probar la función Asistente de Google.

NOTA: Para obtener ayuda con las conexiones de red, consulte el artículo Cómo y solución de problemas de conexión a Internet .