ID del Artículo : 00226384 / Última Modificación : 19/02/2020

No dije "OK Google" pero apareció el Asistente de Google

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si aparece "OK Google" en el televisor, por ejemplo durante un comercial, el micrófono incorporado del televisor podría reaccionar. Pulse el botón de Retorno en el control remoto para desactivar el Asistente de Google.

Revise el ajuste de TV position (Posición del televisor):

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Sound (Sonido) o seleccione Display & Sound (Pantalla y sonido) y, a continuación, seleccione Sound (Sonido).
    4. Seleccione TV position (Posición del televisor).
    5. Seleccione Table-Top stand (Soporte para mesa) o Wall Mount (Montaje en pared).

Nota: El Asistente de Google también puede aparecer después de escuchar "OK Google" de una transmisión de televisión si el ajuste de Accessibility (Screen Reader or Talkback) (Accesibilidad [Lector de pantalla o Talkback]) está On (Activado).