ID del Artículo : 00226384 / Última Modificación : 23/02/2021

No dije "OK Google" pero apareció el Asistente de Google

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos y / o sistemas operativos específicos. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.

Si aparece "OK Google" en el televisor, por ejemplo durante un comercial, el micrófono incorporado del televisor podría reaccionar. Pulse el botón de Retorno en el control remoto para desactivar el Asistente de Google.

Revise el ajuste de TV position (Posición del televisor):

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Sound (Sonido) o seleccione Display & Sound (Pantalla y sonido) y, a continuación, seleccione Sound (Sonido).
    4. Seleccione TV position (Posición del televisor).
    5. Seleccione Table-Top stand (Soporte para mesa) o Wall Mount (Montaje en pared).

NOTE: Cuando la configuración de Accesibilidad (lector de pantalla o TalkBack) está activada, el Asistente de Google también puede reaccionar cuando el televisor lee las palabras "Ok Google". Para detener el lector de pantalla o TalkBack, siga los pasos a continuación.

1. Presione el botón HOME en el control remoto del televisor.
    2. Seleccione  Settings (Ajustes).
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Preferencias de dispositivo — Accesibilidad — Lector de pantalla o TalkBack.
      • Seleccione Accesibilidad — Lector de pantalla o TalkBack.
    4. Establezca Habilitar en Apagado.