ID del Artículo : 00190597 / Última Modificación : 02/07/2021

¿Qué es el Asistente de Google para Android TV?

Antes de empezar

¿Qué es el Asistente de Google?

Conozca a su Asistente de Google: es su propio Google personal, siempre listo para ayudar y ahora está disponible en dispositivos Android TV ™. Con el Asistente de Google integrado, puede pedirle a su Asistente de Google que verifique la puntuación de su equipo favorito, controle su televisor, atenúe las luces y más, usando solo su voz.

Para obtener más información sobre lo que puede hacer el Asistente de Google, puede preguntarle "¿Qué puedes hacer ?", lea como  Usar el Asistente de Google en Android TV, o mire el video.

Requisitos

• Un Android TV compatible
    • Un control remoto compatible con un botón MIC
    • Cualquier altavoz inteligente compatible con el Asistente de Google
    • Un dispositivo móvil con la aplicación Google Home instalada
    • Cuenta de Google ™ (si usa la función completa)
    • Una conexión a Internet activa

¿Como funciona?

1. Presione el botón MIC o Google Assistant en el control remoto de su televisor o seleccione el ícono de voz en el menú HOME
    2. Say your voice command or query.

Nota: Debe confirmar su acuerdo para usar el Asistente de Google cuando presione el botón MIC en el control remoto por primera vez.

¿Qué funciones puede controlar el Asistente de Google?

Para más detalles, lea qué puedes preguntarle a tu Asistente de Google en Android TV.

*Google and Android TV are trademarks of Google LLC.