ID del Artículo : 00190597 / Última Modificación : 12/11/2019

¿Qué es el Asistente de Google para Android TV?

Antes de comezar

¿Qué es el Asistente de Google?

Conozca a su asistente de Google: es su propio Google personal, siempre está listo para ayudarlo, y ahora está disponible en dispositivos Android TV™. Con el Asistente de Google incorporado, puede pedirle a su Asistente de Google que verifique la puntuación de su equipo favorito, controlar su televisor, atenuar las luces y más, usando solo su voz.

• Para conocer más acerca de lo que puede hacer el Asistente de Google, puede preguntarle "¿Qué puedes hacer?" o leer cómo utilizar el Asistente de Google en un Android TV, ver el video.

Requisitos

• Un Android TV compatible.
      • Un control remoto compatible con un botón MIC.
      • Cualquier parlante inteligente compatible con Asistente de Google.
      • Un dispositivo portátil con la aplicación Google Home instalada.
      • Cuenta de Google™ (si utiliza la función completa).
      • Una conexión activa a Internet.

¿Cómo funciona?

1. Pulse el botón MIC en el control remoto de su televisor o seleccione el icono voice en el menú Home
      2. Diga su comando de voz o consulta.

Nota:

• Debe confirmar el uso del Asistente de Google cuando presiona el botón MIC en el control remoto por primera vez.
    • .

¿Qué funciones puede controlar el Asistente de Google?

Si esta interesado en más detalles de las funciones del Asistente de Google, consulte Qué puede pedirle a su Asistente de Google en Android TV.

*Google y Android TV son marcas comerciales de Google LLC.