ID del Artículo : 00192141 / Última Modificación : 03/06/2020

Preguntas frecuentes relacionadas con el Asistente de Google

¿Cuáles idiomas admite el Asistente de Google?
    Si esta interesado en más información hay un artículo disponible para los países, regiones, e idiomas admitidos para el Asistente de Google.

¿Cómo puedo cambiar el idioma en mi televisor?

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajuste o Configuración.
    3. Las instrucciones siguientes dependen de las opciones del menú del televisor:
      • Seleccione Preferencias del dispositivoIdioma.
      • Seleccione Idioma.
    4. Seleccione su idioma.

Puedo usar el Asistente de Google si no inicio sesión en mi cuenta de Google™?
    Sí, puede usar el Asistente de Google, pero con funciones limitadas.

¿Cómo puedo ver la lista de comandos?
    Diga "¿Qué puedes hacer?" para ver las aplicaciones disponibles y ejemplos del lenguaje en su televisor.

¿Cuándo podré usar el Asistente de Google en otro idioma?
    Lo anunciaremos cuando esté listo.

¿Puedo buscar programas de televisión usando el Asistente de Google?
    Después de decir una palabra clave, el televisor muestra una lista de los programas actuales o futuros.

*Google es una marca comercial de Google LLC.