ID del Artículo : 00257430 / Última Modificación : 06/04/2021

Preguntas frecuentes para el Asistente de Google

¿Qué idiomas admite el Asistente de Google?
    Hay un artículo separado disponible para los países, regiones e idiomas compatibles con el Asistente de Google.

¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi televisor?

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Este paso dependerá de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Sistema → Idioma deseado.
      • Seleccione Preferencia de dispositivoIdioma.
      • Seleccione Idioma  Idioma deseado.

¿Puedo usar el Asistente de Google si no inicio sesión en mi cuenta de Google ™?
    Sí, puede utilizar el Asistente de Google, pero con funciones limitadas.

¿Cómo puedo ver la lista de comandos?
    Diga ¿Qué puedes hacer? para ver las aplicaciones disponibles y ejemplos de voz en su televisor.

¿Cuándo puedo usar el Asistente de Google en un idioma diferente?
    Lo anunciaremos cuando esté listo.

¿Puedo buscar programas de TV con el Asistente de Google?
    Después de decir una palabra clave de búsqueda, el televisor mostrará una lista de programas actuales o futuros.

*Google es una marca comercial de Google LLC.