ID del Artículo : 00263796 / Última Modificación : 07/07/2021

BRAVIA TV y Google Home

Does BRAVIA TV support Google Home? / What can I do with Google Home? / How can I cast from Google Home to Android TV™ or Google TV?

P1. ¿BRAVIA TV es compatible con Google Home?

Todos los televisores Android y Google TV son compatibles con Google Home. Es posible usarlo en todos los países donde se vende Google Home.

P2. ¿Qué puedo hacer con Google Home?

Consulte la siguiente Ayuda de Google para conocer el funcionamiento compatible y cómo configurarlo y utilizarlo:

https://support.google.com/googlehome/topic/7029584?hl=es&ref_topic=7195017

P3. ¿Cómo puedo transmitir desde Google Home a Android TV o Google TV?

Consulte la siguiente Ayuda de Google para transmitir desde Google Home a Android TV o Google TV:
    https://support.google.com/googlehome/topic/7029584?hl=en&ref_topic=7195017