ID del Artículo : 00203457 / Última Modificación : 03/06/2020

Países, regiones e idiomas admitidos por el Asistente de Google

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

A partir de noviembre de 2019 el Asistente de Google podrá utilizarse en los siguientes países o regiones e idiomas.

Sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™

País / RegiónIdiomaObservaciones
    Estados UnidosInglés (Estados Unidos)-
    Estados UnidosEspañol (Estados Unidos)-
    AustraliaInglés (Australia)-
    BrasilPortugués-
    CanadáInglés (Canadá)-
    CanadáFrancés-
    FranciaFrancés (Francia)-
    AlemaniaAlemán (Alemania)-
    IndiaInglés (India)-
    IndiaHindi-
    IndonesiaIndonesia-
    ItaliaItaliano (Italia)-
    MéxicoEspañol (México)-
    Países BajosHolandés (Países Bajos)Próximamente
    EspañaEspañol-
    SueciaSueco-
    Reino unidoInglés-
    VietnamVietnamita-

Android 7.0 Nougat OS

País / RegiónIdiomaObservaciones
    Estados UnidosInglés (Estados Unidos)-
    Estados UnidosEspañol-
    AustraliaInglés (Australia)-
    BrasilPortugués-
    CanadáInglés-
    CanadáFrancés-
    FrancésFrancés (Francia)-
    AlemaniaAlemán-
    IndiaHindi-
    IndonesiaIndonesio-
    ItaliaItaliano-
    Países BajosHolandésPróximamente
    EspañaEspañol-
    SueciaSueco
    Reino unidoInglés-
    VietnamVietnamita-

Nota:

• El Asistente de Google o la Búsqueda por voz requiere una conexión a Internet.
    • El Asistente de Google no está disponible en todos los idiomas, países o regiones.
      • La Búsqueda por voz puede estar disponible en países o regiones e idiomas donde el Asistente de Google no es admitido.

Determinar si el televisor es compatible con el Asistente de Google

Pulse el botón MIC en el control remoto y, a continuación, busque el icono del Asistente de Google y la sugerencia.

• Icono del Asistente de Google:

Captura de pantalla del televisor mostrando la ubicación del icono del Asistente de Google en el lado inferior izquierdo de la pantalla

• Sugerencia del Asistente de Google:

captura de pantalla que muestra la sugerencia del Asistente de Google a la derecha del icono del Asistente de Google

• Cuando su televisor no admite el Asistente de Google, muestra el icono de Búsqueda por voz en su lugar.

captura de pantalla que muestra la ubicación del icono de Búsqueda por voz en el lado inferior derecho de la pantalla

* Google, Android, Android TV y otras marcas y logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC; Oreo es una marca del grupo Mondelez International, Inc.