ID del Artículo : 00199060 / Última Modificación : 09/05/2019

Aparece el mensaje Error: Esta cuenta ya existe, y no puede iniciar la sesión en el ajuste de Asistente de Google

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos si aparece el mensaje This account already exists (Esta cuenta ya existe) al seleccionar el ajuste Sign in at Google Assistant (Iniciar sesión en Asistente de Google) durante la configuración inicial:

1. En el ajuste Google Assistant (Asistente de Google), seleccione Skip (Omitir).
    2. Complete la configuración inicial.
    3. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón MIC/Assistant.

Botón MIC Google Assistant

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar el Asistente de Google.