ID del Artículo : 00166638 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible iniciar sesión en Google Play Store del Android TV

Antes de comenzar

Es necesario que el Android TV™ esté conectado a una conexión a Internet activa.

Pasos para la detección y resolución de problemas

Si no puede iniciar sesión en su cuenta de la Google Play™ Store o si aparece el mensaje de There was a problem sign-into your account (Problema para iniciar sesión en su cuenta), verifique lo siguiente:

1. En su computadora, desplácese al sitio web de Asistencia de cuentas de Google®.
    2. En la página de Asistencia de cuentas de Google, seleccione Learn more (Más información).
    3. Si ha olvidado su contraseña, seleccione You forgot your password (Olvidaste tu contraseña).

Nota: Para otros problemas con la cuenta, seleccione la opción apropiada en la siguiente imagen y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Imagen

4. En la página de Asistencia de cuenta de Google, ingrese su dirección de correo electrónico.
    5. En la pantalla de Asistencia de la cuenta, ingrese la última contraseña que recuerda o seleccione Try a different question (Probar una pregunta diferente) si no recuerda su contraseña.

Nota:

• Deberá responder algunas preguntas para confirmar su cuenta. Asegúrese de responder las preguntas lo mejor que pueda.
      • Si todavía tiene acceso al correo electrónico alterno registrado en su cuenta de Google, use la pregunta de verificación de Asistencia de la cuenta para recuperar su cuenta y, a continuación, ingrese el código de seis dígitos enviado a su cuenta de correo electrónico alterna.
    6. En la pantalla de Change your password (Cambiar su contraseña), tiene que crear una nueva contraseña única y segura.
    7. Confirme la contraseña que ha ingresado y, a continuación, seleccione Change password (Cambiar contraseña).
    8. Inicie sesión en Google Play Store del televisor con Android TV usando su nueva contraseña.