ID del Artículo : 00120669 / Última Modificación : 20/08/2019

¿Cuáles aplicaciones están disponibles a través de Google Play Store para Android TV?

Hay dos maneras de determinar cuales aplicaciones están disponibles para un dispositivo Android™ TV.

• Si usted ya tiene un dispositivo Android TV, puede seleccionar la aplicación Google Play™ store desde el menú Apps (Aplicaciones). A continuación podrá buscar entre todas las aplicaciones enumeradas.

Google Play icon

• Utilizando una computadora, tablet, o smartphone, visite el sitio web Apps for Android TV para obtener una lista de las aplicaciones más recientes que están disponibles para dispositivos Android TV.

NOTA: Al visitar el sitio web Apps for Android TV, también puede ver la Description (Descripción) y los Reviews (Comentarios) de la aplicación antes de descargarla.

Descriptions and Reviews