ID del Artículo : 00115051 / Última Modificación : 15/07/2021

¿Qué aplicaciones puedo descargar en mi Televisor Android?

Hay dos formas de comprobar las aplicaciones disponibles para descargar e instalar en su Android TV ™.

Nota:

• No todas las aplicaciones para dispositivos Android ™ se pueden usar con el televisor. El uso de Google Play ™ Store en el televisor muestra solo las aplicaciones que son compatibles con el televisor.
    • Puede comprar aplicaciones Google Play ™ Store cuando inicie sesión en su cuenta de Google ™.
    • También puede instalar aplicaciones que ya haya comprado para sus dispositivos móviles Android de forma gratuita si hay un equivalente de Android TV.
    • El televisor no admite la instalación de archivos .APK desde unidades USB.

Verifique la aplicación de Google Play Store en su televisor

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME
    2. En la categoría Aplicaciones, seleccione Google Play Store.

Home screen menu with Google Play Store icon

Nota: Si el icono de Google Play Store no aparece en la lista, primero seleccione Google Play Store y luego selecciónelo de la cuadrícula. Las pantallas de Home pueden diferir según los modelos y las regiones.

Se mostrarán todas las aplicaciones disponibles o cada categoría.

Verifique el sitio web de Google Play Store

En su computadora, tableta o teléfono inteligente, visite el Sitio web de Google Play Store para obtener una lista de aplicaciones de Android.

Google Play Store website

También puede ver descripciones y reseñas de la aplicación antes de descargarla.

Compruebe qué aplicaciones están instaladas actualmente en tu Android TV

1. Presione el botón HOME.
    2. Seleccione Configuraciones.
    3. Este paso dependerá de las opciones del menú de su TV:
      • Seleccione Aplicaciones→ Ver todas las aplicaciones.
      • Seleccione Aplicaciones→ Aplicaciones descargadas o aplicaciones del sistema.