ID del Artículo : 00199382 / Última Modificación : 10/07/2023Imprimir

¿Cómo actualizo aplicaciones preinstaladas en Google TV™ o Android TV™ como Netflix o YouTube™?

Si la aplicación Google Play Store está configurada para actualizar automáticamente las aplicaciones en cualquier momento (valor predeterminado), las aplicaciones que están preinstaladas en el televisor generalmente se actualizan automáticamente.
    Compruebe la configuración mediante el siguiente procedimiento.

1. Abra la  pantalla de Configuraciones Como acceder a la Configuración
    2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú del televisor:
      • Seleccione AplicacionesVer todas las aplicaciones→ Google Play Store (en el SISTEMA DE APLICACIONES) → Abrir, mueva el cursor al icono Perfil en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione Configuración→ Actualización automática Aplicaciones → Actualizar automáticamente las aplicaciones en cualquier momento.
      • SeleccioneAplicaciones→ Google Play Store → ConfiguracionesActualización automática Aplicaciones → Actualizar automáticamente las aplicaciones en cualquier momento.
      • Seleccione Google Play Store  Configuraciones→ Actualización automática Aplicaciones → Actualizar automáticamente las aplicaciones en cualquier momento.