ID del Artículo : 00199382 / Última Modificación : 02/12/2019

Actualizar las aplicaciones pre-instaladas en su Android TV

Las aplicaciones preinstaladas en el Android TV™, tal como los servicios de Netflix® o YouTube™, generalmente son actualizadas automáticamente si la aplicación Google Play™ Store está configurada en Actualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento.

Use el procedimiento siguiente para revisar los ajustes.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
      • Seleccione AppsGoogle Play StoreAjustesActualizar aplicaciones automáticamenteActualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento.
      • Seleccione Google Play StoreAjustesActualizar aplicaciones automáticamenteActualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento.