ID del Artículo : 00152375 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible acceder a la aplicación YouTube en el Android TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este artículo está diseñado para ayudar si la pantalla de inicio de sesión aparece repetidamente impidiendo acceder a la aplicación de YouTube® del Android™ TV.

IMPORTANTE:

Para resolver el problema, actualice la aplicación de YouTube a través de la Tienda Google Play™ Store.

NOTA: Antes de actualizar la aplicación, asegúrese de que está registrado a una cuenta .

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Apps (Aplicaciones).
  3. Seleccione la aplicación de Tienda Google Play store.

Google Play store app

4. En la Tienda Google Play store, seleccione My Apps (Mis aplicaciones).

My Apps (Mis aplicaciones) (Mis aplicaciones) (Mis aplicaciones)

5. Seleccione la aplicación de YouTube.
  6. En la aplicación de YouTube, seleccione Update (Actualizar).

Updating YouTube app

7. Reiciar el Android TV  después de instalar la actualización de la aplicación.