ID del Artículo : 00201609 / Última Modificación : 18/12/2018

Los vídeos en 360-grados de YouTube se bloquean en mi Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Estos pasos resuelven el problema donde la imagen se bloquea y solamente se escucha el sonido al visualizar los vídeos en 360 grados de ° YouTube™ en su dispositivo Android TV™.

1. En la pantalla de reproducción de YouTube, pulse el botón Enter.
    2. Seleccione More Options (Más opciones).

Reproducción de YouTube

3. Seleccione Quality (Calidad).
    4. Bajo Video Quality (Calidad de vídeo), seleccione una resolución más baja.

YouTube resolución más baja