ID del Artículo : 00205276 / Última Modificación : 14/02/2020

No puedo transmitir los videos de YouTube desde mi dispositivo móvil a mi Android TV

Siga las instrucciones a continuación.

Después de completar cada paso, determine si puede transmitir los vídeos de YouTube™ desde su dispositivo móvil a su televisor Android TV™:

1. Actualice el software del televisor a la versión más reciente.
    2. Restablezca su dispositivo portátil.
    3. Restablezca su televisor.
    4. Desinstale las actualizaciones de las aplicaciones Android System WebView y Chromecast built-in.

5. Restablezca su televisor.
    6. En Google Play™ store, actualice las aplicaciones Android System WebView y Chromecast built-in a las versiones más recientes.

Marcas comerciales y logotipos de Google LLC y la empresa relacionada