ID del Artículo : 00205276 / Última Modificación : 21/01/2021

No puedo transmitir los videos de YouTube desde mi dispositivo móvil a mi Android TV

Siga las instrucciones a continuación.

Inicialmente, asegúrese de que tanto el televisor como su dispositivo móvil están conectados a la misma red Wifi, de no ser así, deberá conectar ambos dispositivos a la misma red e intentar enviar algún video al TV como prueba.

Si ambos dispositivos ya están conectados a la misma red y el problema persiste, realice los siguientes pasos:

Después de completar cada paso, determine si puede transmitir los vídeos de YouTube™ desde su dispositivo móvil a su televisor Android TV™:

1. Actualice el software del televisor a la versión más reciente.
    2. Restablezca su dispositivo portátil.
    3. Restablezca su televisor.
    4. Desinstale las actualizaciones de las aplicaciones Android System WebView y Chromecast built-in.

5. Restablezca su televisor.
    6. En Google Play™ store, actualice las aplicaciones Android System WebView y Chromecast built-in a las versiones más recientes.

Marcas comerciales y logotipos de Google LLC y la empresa relacionada