ID del Artículo : 00045585 / Última Modificación : 07/07/2021

Reflejar, transmitir o mostrar el contenido o la pantalla de un dispositivo móvil en la pantalla del televisor

Contenido

1. Funciones disponibles y compatibilidad

Hay varias formas de mostrar el contenido de un dispositivo móvil en la pantalla del televisor. Primero, verifique las funciones disponibles y la información de compatibilidad según el tipo de su televisor y los métodos de conexión deseados.
    NOTA: Para comprobar el tipo de su televisor, consulte el artículo Cómo comprobar si su televisor BRAVIA es un Google TV ™, Android TV ™ u otro televisor .

Para Google TV

Para Android TV

Para otros televisores

2. Funciones

IMPORTANTE: Las funciones disponibles difieren según su televisor o dispositivo móvil. Compruebe las funciones disponibles con sus dispositivos en la sección  1. Funciones disponibles y compatibilidad antes de continuar.

Inalámbrico con Internet: el televisor está conectado a Internet

Chromecast integrado (Google Cast)

Simplemente toque el ícono de Cast para mostrar videos como YouTube o fotos guardadas en aplicaciones en la pantalla del televisor.
    ¿Cómo uso Chromecast integrado (Google Cast) (Google Cast) en Android TV de Sony?

AirPlay

Si tiene un dispositivo Apple y su Android TV es compatible con AirPlay, puede reflejar la pantalla de su dispositivo Apple en el televisor o transmitir contenido.

Inalámbrico sin Internet: el televisor no está conectado a Internet

Wi-Fi Direct

Puede realizar una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil y enviar fotos y videos al televisor.
    Cómo configurar y usar la función Wi-Fi Direct del televisor con el dispositivo móvil

Screen mirroring

Puede mostrar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor como está.
    Cómo utilizar la función de espejo de pantalla en mi televisor BRAVIA

Photo Sharing Plus

Puede establecer una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil, y compartir fotos y videos o guardar contenido compartido en otro dispositivo.

Cableado

conexión USB

Puede realizar una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil y enviar fotos y videos al televisor.
    Cómo configurar y usar la función Wi-Fi Direct del televisor con el dispositivo móvil

Conexión MHL / HDMI

• Si el dispositivo móvil es compatible con Mobile High-Definition Link (MHL)
      Puede utilizar un cable MHL para mostrar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor.
      Cómo conectar un dispositivo MHL a un televisor mediante un cable MHL
    • Si el dispositivo móvil es compatible con Micro HDMI
      Puede utilizar un cable HDMI para mostrar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor.

NOTAS:

• No todos los televisores tienen una entrada MHL. Si el televisor es compatible con MHL, al menos una de las entradas HDMI del televisor se etiquetará como MHL.
    • No todos los dispositivos móviles son compatibles con MHL o Micro HDMI. Consulte las especificaciones o el manual suministrado.