ID del Artículo : 00045585 / Última Modificación : 07/06/2022Imprimir

Reflejar, transmitir o mostrar el contenido o la pantalla de un dispositivo móvil en la pantalla del televisor

Contenido

1. Funciones disponibles y compatibilidad
    2. Funciones

1. Funciones disponibles y compatibilidad

Hay varias formas de mostrar el contenido de un dispositivo móvil en la pantalla del televisor. Primero, verifique las funciones disponibles y la información de compatibilidad según el tipo de su televisor y los métodos de conexión deseados.

Nota:  Para verificar el tipo de su televisor, consulte el artículo Cómo comprobar si su televisor BRAVIA es Google TV™, Android TV™ u otro televisor .

Para Google TV

Para Android TV

Para otros televisores

2. Functions

IMPORTANTE: Las funciones disponibles difieren según su televisor o dispositivo móvil. Consulta las funciones disponibles con tus dispositivos en la sección1. Funciones disponibles y compatibilidad  antes de continuar.

Inalámbrico con Internet: el televisor está conectado a Internet

Chromecast integrado (Google Cast)

Simplemente toca el ícono Cast para mostrar videos como YouTube o fotos guardadas en aplicaciones en la pantalla del televisor.
    ¿Cómo uso Chromecast integrado (Google Cast) (Google Cast) en Android TV de Sony?

AirPlay

Si tiene un dispositivo Apple y su televisor es compatible con AirPlay, puede reflejar la pantalla de su dispositivo Apple en el televisor o transmitir contenido.

Inalámbrico sin Internet: el televisor no está conectado a Internet

Wi-Fi Direct

Puede realizar una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil y enviar fotos y videos al televisor.
    Cómo configurar y utilizar la función Wi-Fi Direct del televisor con el dispositivo móvil

Screen mirroring

Puede mostrar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor tal cual.
    Cómo usar la función Screen mirroring en mi TV BRAVIA

Photo Sharing Plus

Puede realizar una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil, y compartir fotos y videos o guardar contenido compartido en otro dispositivo.

Cableado

Conexión USB

Puede realizar una conexión USB entre el televisor y el dispositivo móvil Android y compartir fotos, videos y música.
    Cómo conectar un teléfono inteligente al televisor con un cable USB y mostrar contenido

Conexión MHL/HDMI

• Si el dispositivo móvil es compatible con Mobile High-Definition Link (MHL)
      Puede usar un cable MHL para mostrar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor.
      Cómo conectar un dispositivo MHL a un televisor usando un cable MHL
    • Si el dispositivo móvil es compatible con Micro HDMI
      Puede usar un cable HDMI para mostrar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor.

Notas:

• No todos los televisores tienen una entrada MHL. Si el televisor es compatible con MHL, al menos una de las entradas HDMI del televisor tendrá la etiqueta MHL.
    • No todos los dispositivos móviles admiten MHL o Micro HDMI. Consultar las especificaciones o el manual suministrado.

* iPhone, iPad, AirPlay y HomeKit son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países y regiones.