ID del Artículo : 00242521 / Última Modificación : 09/07/2020

Apple AirPlay: Cómo mostrar contenido de dispositivos Apple en Android TV

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Comprueba los productos y las categorías aplicables para obtener más información.

Usa Apple AirPlay® para duplicar la pantalla o transmite el contenido desde tus dispositivos Apple® en tu Android TV™.

NOTAS:

• Es posible que sea necesario realizar una actualización de software en el televisor para usar AirPlay.
    • Para usar AirPlay, debes conectar el televisor a Internet.
    • El funcionamiento de los dispositivos Apple varía en función de la versión del sistema operativo.

Duplica la pantalla completa del dispositivo Apple en el televisor

Transmite contenido desde tu dispositivo Apple en el televisor

¿Qué aplicaciones y servicios se pueden utilizar con AirPlay?

Duplica la pantalla completa de tu dispositivo Apple en el televisor:

1. Si no has configurado AirPlay, presiona  (selección de entrada) el botón que se encuentra en el control remoto del televisor y selecciona  (AirPlay), luego, selecciona Configuración de AirPlay y HomeKit y activa AirPlay.
    2. Asegúrate de que el dispositivo Apple esté conectado a la misma red que el televisor.
    3. Si utilizas un dispositivo iOS como un iPhone o iPad: Abre el Centro de control y toca  (Duplicado de pantalla) en el dispositivo iOS.
      Si utilizas Mac: Haz clic en  (Video con AirPlay) en la barra del menú.
    4. Selecciona el televisor. La pantalla del dispositivo Apple se podrá ver en el televisor.
      Si aparece una contraseña de AirPlay en la pantalla del televisor, ingresa la contraseña en el dispositivo Apple.

Para detener la duplicación del dispositivo Apple:

Para dispositivos iOS: Abre el Centro de control, toca Duplicado de pantalla y, luego, Detener duplicado.
      Para Mac: Haz clic en  (Video con AirPlay) en la barra del menú y, luego, selecciona Desactivar AirPlay.

Transmite contenido desde un dispositivo Apple en el televisor:

1. Si no has configurado AirPlay, presiona  (selección de entrada) el botón que se encuentra en el control remoto del televisor y selecciona  (AirPlay), luego, selecciona Configuración de AirPlay y HomeKit y activa AirPlay
    2. Asegúrate de que el dispositivo Apple esté conectado a la misma red que el televisor.
    3. Busca el contenido que deseas transmitir en tu dispositivo Apple.
    4. Para transmitir contenido de video, toca o haz clic en  (Video con AirPlay) en el dispositivo Apple. En algunas aplicaciones, es posible que debas tocar en un ícono diferente primero, como .
      Si deseas transmitir contenido de audio, toca o haz clic en  (Audio con AirPlay).
    5. Selecciona el televisor. El contenido se transmite en el televisor.

Para detener la transmisión de video:

Para dispositivos iOS: Toca  (Video con AirPlay) en la aplicación desde la cual vas a transmitir y, luego, toca el iPhone, iPad o iPod Touch en la lista.
      Para Mac: Haz clic en  (Video con AirPlay) en los controles de reproducción de video y, luego, selecciona Desactivar AirPlay.

¿Qué aplicaciones y servicios se pueden utilizar con AirPlay?

Si el ícono de  (Video con AirPlay) o  (Audio con AirPlay) se muestra en una aplicación o servicio, puedes usar AirPlay para transmitir contenido.

Para obtener información detallada sobre AirPlay, consulta el siguiente sitio web.
    Cómo reproducir video con AirPlay y duplicar la pantalla del dispositivo (vínculos a un sitio web externo)
    Cómo reproducir audio con AirPlay (vínculos a un sitio web externo)
    En caso de que AirPlay o el duplicado de pantalla no funcionen en tu dispositivo (vínculos a un sitio web externo)

*iPhone, iPad, Mac, AirPlay y HomeKit son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países.