ID del Artículo : 00245576 / Última Modificación : 04/05/2020

¿Es mi televisor compatible con AirPlay 2 y HomeKit?

Compatibilidad para Apple® AirPlay® 2 y Apple HomeKit™ se agregará a través de una actualización del software a las siguientes series de televisores:

• Series XBR A9F
    • SeriesXBR A9G
    • SeriesXBR X850G
    • SeriesXBR X950G
    • SeriesXBR Z9F
    • SeriesXBR Z9G

Nota: La fecha en que su televisor recibe la actualización de software variará. Si habilitó la función Verificar automáticamente la actualización, aparecerá un aviso en su televisor cuando la actualización esté disponible.

Usted puede, con el Apple AirPlay, stream películas, música, juegos, y fotos desde su iPhone®, iPad®, o Mac® directamente al televisor. Si está interesado en más infrormación visite las páginas de Airplay y Homekit en el sitio de Soporte de Apple.

iPhone, iPad, Mac, AirPlay, y HomeKit son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los E.E.U.U. y otros países.