ID del Artículo : 00045766 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo conectar un dispositivo MHL a un televisor utilizando un cable MHL

NOTAS:

• No todos los televisores tienen una entrada Mobile High-Definition Link (MHL® siglas en inglés). Si el televisor es compatible con MHL al menos una de las entradas HDMI® en el televisor estará etiquetada MHL.
    • Si el televisor no tiene una entrada MHL, recomendamos que utilice un adaptador MHL a HDMI.

MHL es una tecnología que permite que el televisor se comunique con un dispositivo compatible con MHL. Al conectar el dispositivo compatible con MHL, el televisor tiene la capacidad de cargar el dispositivo conectado y mostrar fotos, reproducir música o mostrar vídeos. El control remoto provisto con el televisor también puede controlar el dispositivo compatible con MHL.

Pasos para conectar el dispositivo MHL al televisor:

Image

1. Conecte el extremo más pequeño del cable MHL al dispositivo MHL.
    2. Conecte el extremo más grande (extremo HDMI) del cable MHL a la entrada HDMI en el televisor que es compatible con MHL.
    3. Encienda ambos dispositivos.
    4. Desde el menú del televisor, configure Auto Input Change (Cambio de entrada automático) (MHL) a On (Activado) de manera que el televisor cambie automáticamente a la entrada MHL al conectar un dispositivo compatible con MHL. Es posible que el ajuste Auto Input Change (MHL) no funcione si el dispositivo compatible con MHL no es compatible con la función.

NOTAS:

• Para obtener información específica del modelo relacionada con cualquiera de los pasos anteriores, por favor consulte el manual d e instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Algunos teléfonos inteligentes compatibles con MHL permiten recibir llamadas o texto mientras el teléfono está conectado al televisor con un cable MHL.
    • Algunas funciones de control remoto no estarán disponibles. Esta función se basa estrictamente en la configuración del dispositivo compatible con MHL.