ID del Artículo : 00046542 / Última Modificación : 05/03/2018

No hay imagen cuando un dispositivo móvil se conecta al televisor por medio de un cable MHL o un adaptador de MHL a HDMI.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos si no hay ninguna imagen en el televisor cuando un dispositivo móvil se conecta usando un cable Mobile High-Definition Link® (MHL) o un adaptador MHL-a-HDMI.

NOTA: Cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema. Revise para ver si aparece una imagen después de completar cada paso.
  1. Asegúrese de que el dispositivo móvil tiene la actualización mas reciente del software del sistema.
  2. Configure el televisor a la entrada correcta.
  3. Asegúrese de que el cable MHL  o el adaptador MHL-to-HDMI  esté conectado correctamente.
  4. Si está utilizando un adaptador MHL a HDMI, asegúrese de que el adaptador está encendido.
  5. Intente usar un cable MHL o adaptador MHL-a-HDMI diferente.
  6. Efectúe un restablecimiento de energía .