ID del Artículo : 00041998 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo conectar un dispositivo Mobile High Definition Link al televisor usando un adaptador MHL-a-HDMI..

La siguiente imagen es un ejemplo de las conexiones que se describen en esta solución: Image

1. Conecte el dispositivo MHL™ a un adaptador MHL-a-HDMI, y conecte el adaptador a un USB con suministro de energía (USB power supply).
    2. Conecte el adaptador a un televisor mediante un cable HDMI® El icono de MHL aparece en la barra de estado del dispositivo MHL después de establecer una conexión.
    3. Configure el televisor a la entrada HDMI. La aplicación iniciadora del televisor se inicia automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del dispositivo MHL-para ver archivos de medios en el televisor.