ID del Artículo : 00033804 / Última Modificación : 04/09/2019

No hay imagen o sonido en la pantalla del televisor al reproducir un vídeo de la videocámara usando un cable HDMI

1. Asegúrese de que su televisor está configurado a la entrada HDMI® apropiada para recibir la señal desde la videocámara pulsando repetidamente el botón Input en el control remoto del televisor hasta que aparezca la entrada HDMI correcta en el televisor.

NOTAS:

TV Input Select

2. Esto puede suceder si las grabaciones en SD y HD están guardadas en los medios de grabación. Si este es el caso:
      1. Desconecte el cable HDMI.
      2. Apague la videocámara durante 30 segundos.
      3. Conecte nuevamente el cable HDMI.
      4. Encienda nuevamente la videocámara.

Importante: Revise que el cable HDMI está conectado firmemente tanto a la videocámara cómo al televisor.
    3. Si el problema continúa, revise los ajustes de las salidas de vídeo en la videocámara.

NOTAS:
      • Si usted necesita las especificaciones y ajustes en la videocámara, consulte el manual o comuníquese con el fabricante.
      • Si la videocámara está conectada a un monitor utilizando un adaptador HDMI-DVI, no se emitirá sonido porque la salida DVI sólo admite señales de vídeo.