ID del Artículo : 00033804 / Última Modificación : 29/03/2019

No hay imagen o sonido en la pantalla del televisor al reproducir un vídeo de la videocámara usando un cable HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Asegúrese de que su televisor está configurado a la entrada HDMI® apropiada para recibir la señal desde la videocámara pulsando repetidamente el botón Input en el control remoto del televisor hasta que aparezca la entrada HDMI correcta en el televisor.

NOTAS:
    • Asegúrese de revisar en el televisor a cual entrada se está conectando.
    • La ubicación del botón Input en el control remoto y el número y nombres de las entradas en el televisor pueden ser diferentes. Para ver la ubicación exacta del botón Input, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

TV Input Select

2. Esto puede suceder si las grabaciones en SD y HD están guardadas en los medios de grabación. Si este es el caso:
    1. Desconecte el cable HDMI.
    2. Apague la videocámara durante 30 segundos.
    3. Conecte nuevamente el cable HDMI.
    4. Encienda nuevamente la videocámara.

Importante: Revise que el cable HDMI está conectado firmemente tanto a la videocámara cómo al televisor.
  3. Si el problema continúa, revise los ajustes de las salidas de vídeo en la videocámara.

NOTAS:
    • Si usted necesita las especificaciones y ajustes en la videocámara, consulte el manual o comuníquese con el fabricante.
    • Si la videocámara está conectada a un monitor utilizando un adaptador HDMI-DVI, no se emitirá sonido porque la salida DVI sólo admite señales de vídeo.