ID del Artículo : 00266102 / Última Modificación : 26/07/2021

Cómo mostrar la pantalla de otros dispositivos en el televisor de forma inalámbrica / Solución cuando no se puede mostrar la pantalla

Espejo de pantalla, Wi-Fi Direct y Chromecast integrado (Google Cast) están disponibles como funciones principales para mostrar la pantalla de otro dispositivo en el televisor.

Las funciones utilizables, los procedimientos operativos y los métodos de asistencia varían según el dispositivo conectado.
    Elija su dispositivo conectado entre los siguientes y confirme los detalles en la página web vinculada.

Teléfono inteligente / Tabletas
    PC con Windows
    Cámara

NOTAS:

• Las funciones utilizables varían según el modelo de su televisor. Consulte las instrucciones de funcionamiento de su televisor..
    • Para obtener una descripción general de cada función, consulte las páginas siguientes.
    • Cuando una conexión inalámbrica no funciona bien, también existe el método para mostrar una pantalla en la pantalla del televisor mediante una conexión por cable. Si su dispositivo móvil / cámara tiene un terminal MHL, puede mostrar la pantalla en el televisor conectándolo al televisor con un cable MHL (se vende por separado). Además, si su PC tiene un terminal HDMI, puede mostrar la pantalla en el televisor como una pantalla externa de su PC conectándose al televisor con un cable HDMI.

Teléfono inteligente / Tableta

Cómo utilizar

Solución de problemas

PC con Windows

Cómo utilizar

Solución de problemas

Cámara

Cómo utilizar

Solución de problemas

*Apple, iPhone, iPad son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. Y en otros países y regiones.