ID del Artículo : 00266102 / Última Modificación : 08/11/2022Imprimir

Cómo mostrar de forma inalámbrica la pantalla de otros dispositivos en el televisor

Chromecast integrado (Google Cast), Screen Mirroring y Wi-Fi Direct están disponibles para mostrar de forma inalámbrica la pantalla de otro dispositivo en el televisor.

Las funciones utilizables, los procedimientos operativos y los métodos de soporte variarán según el dispositivo conectado. Consulte la sección adecuada para el dispositivo conectado y confirme los detalles en el artículo vinculado.

>

Notas:

• Las funciones utilizables también pueden variar según el modelo de TV. Para obtener más información, consulte la Guía de ayuda de su televisor.
    • Cuando una conexión inalámbrica no funciona bien, según el modelo de TV, es posible que pueda mostrar una pantalla del dispositivo en el televisor mediante una conexión por cable. Para obtener más información, consulte la Guía de ayuda de su televisor..
    • Para obtener una descripción general de cada función, consulte las páginas siguientes:

Teléfono inteligente o tableta

Cómo utilizar

Solución de problemas

PC con Windows

Cómo utilizar

Solución de problemas

Cámara

Cómo utilizar

Solución de problemas