ID del Artículo : 00047700 / Última Modificación : 01/02/2019

¿Qué es Screen Mirroring?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Screen Mirroring (espejo en pantalla) es una manera de mostrar la pantalla del dispositivo móvil utilizando la tecnología Miracast . Screen mirroring proporciona el placer de ver algo en la pantalla pequeña de un smartphone, tablet u otro dispositivo móvil y mostrarlo en la pantalla grande de un televisor.

NOTA: Para utilizar la función Screen Mirroring, el televisor, Sistema de cine en casa, Receptor de audio y vídeo y el dispositivo móvil deben ser compatibles con Screen Mirroring.