ID del Artículo : 00046491 / Última Modificación : 29/05/2020

La imagen aparece borrosa al utilizar manualmente el Screen mirroring

Es posible que la imagen del televisor no aparezca claramente dependiendo de la resolución que emite el smartphone u otro dispositivo móvil. Si la resolución del archivo que está reproduciendo desde el dispositivo móvil es de baja calidad, la imagen en la pantalla del televisor puede aparecer borrosa o pixelada. Asegúrese de que el archivo es de alta definición y que el dispositivo móvil está conectado al televisor utilizando un cable HDMI® Mobile High Definiton Link™ (Enlace móvil de alta definición) (MHL, siglas en inglés).
    La siguiente ilustración es un ejemplo de un cable HDMI MHL.
    NOTA: Algunos modelos no admiten la conexión MHL. Para determinar las especificaciones del televisor, consulte el manual. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Cable MHL HDMI

La siguiente lista presenta las situaciones donde la imagen aparecerá borrosa:
    • La resolución de la película o vídeo que se está reproduciendo desde el dispositivo conectado es baja (720p o 480p). La resolución recomendada es 1080p.
    • La resolución de emisión de screen mirroring del dispositivo conectado es baja (720p or 480p). Aunque la película o video fue creada en alta resolución, puede aparecer borrosa debido a la baja resolución de emisión del dispositivo conectado. Asegúrese de que el contenido que está reproduciendo tiene una resolución de 1080p.
    • Es posible que el vídeo o el audio sea interrumpido o que se detenga dependiendo del entorno de uso.