ID del Artículo : 00163163 / Última Modificación : 22/08/2019

No es posible establecer una nueva conexión Screen Mirroring cuando hay otro dispositivo con Screen Mirroring conectado al televisor

Algunos dispositivos con Screen Mirroring bloquean la conexión para nuevos dispositivos al intentar establecer una nueva conexión. Para resolver el problema, siga los pasos a continuación.

1. Desconecte el dispositivo conectado pulsando el botón Return (Retorno) en el control remoto.
    2. Seleccione YES (Sí) cuando aparece el mensaje Are you sure you want to close Screen Mirroring? (¿Está seguro que desea cerrar Screen Mirroring?).
    3. Conecte el nuevo dispositivo al televisor.

1. Pulse el botón Input en el control remoto.

Imagen

2. Seleccione Screen Mirroring.
      3. Permita que el dispositivo busque el nombre de su televisor y selecciónelo para activar la conexión.
      4. Si se le pregunta, acepte el registro.
      5. Cuando el dispositivo esté conectado, la pantalla del dispositivo también aparecerá en el televisor.

NOTA: La calidad del vídeo puede ser degradada por interferencia ambiental.