ID del Artículo : 00156252 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar la función Screen Mirroring del televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este artículo fue creado para ayudarlo cuando un televisor Sony® esta conectado a un dispositivo móvil Samsung Galaxy® S6 o dispositivo móvil Samsung Galaxy S7 a través de Screen Mirroring.

Para activar la función Screen Mirroring en el televisor y el dispositivo móvil, siga los pasos a continuación.

NOTA: Antes de activar la función Screen Mirroring del dispositivo móvil, asegúrese de que el televisor no está conectado al dispositivo móvil utilizando la función Wi-Fi Direct® y desactive la función Wi-Fi® del dispositivo móvil.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón Input (Entrada).
  2. Seleccione Screen Mirroring.
  3. En el dispositivo móvil, deslice el Notification panel (panel de Notificación) hacia abajo.
  4. En el panel de Notificación, seleccione Screen Mirroring.

Botón Quick start de Screen Mirroring

NOTA: Si Screen Mirroring no aparece en la pantalla de los botones activos de Quick start, puede ser agregado manualmente para que siempre muestre el icono Screen Mirroring en el panel Notification (Notificación).

1. En el panel de Notification, toque Edit (Editar) ubicado antes del icono de engranaje.
    2. Mantenga pulsado el botón Screen Mirroring hasta que éste se mueva al área superior donde están ubicados los botones activos de Quick start.

Cómo mover Screen Mirroring a la ventana Quick Start

3. En la esquina superior derecha del panel de notificación, seleccione Done (Terminado).
  5. En el dispositivo móvil, seleccione el número de modelo del televisor que aparece en los dispositivos escaneados por el dispositivo móvil.

Si la conexión Screen Mirroring no se establece.

• Efectúe un restablecimiento de energía  en el televisor.
  • Apague y vuelva a encender el dispositivo móvil.
  • Active y desactive el modo Airplane (Avión) del dispositivo móvil.
  • Apague y vuelva a encender las funciones Wi-Fi y Wi-Fi Direct del televisor y, a continuación, repita los pasos anteriores.