ID del Artículo : 00152249 / Última Modificación : 23/07/2019

La imagen está distorsionada, el vídeo y el audio no están sincronizados al utilizar la función Screen Mirroring del televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las siguientes sugerencias indican lo que ocasiona la distorsión de la imagen o la falta de sincronización entre el vídeo y audio al usar la función Screen Mirroring de su televisor.

• La función Screen Mirroring utiliza la frecuencia de 2,4 GHz para la conexión inalámbrica. Debido a que esta frecuencia de la señal encuentra interferencia y ruidos ambientales, puede que a veces ocurran colisiones entre los paquetes de informació.na veces puede ocurrir colisión de paquete. Aun cuando hemos implantado medidas para la reducción del ruido para mejorar la calidad de la imagen, nuestro software de TV no garantiza que no habrá pérdida de paquetes durante las transmisiones.
    • Los dispositivos inalámbricos tal cómo un enrutador, teléfono inalámbrico, receptor inalámbrico de televisión, radio, cámara inalámbrica, dispositivo Bluetooth®, u horno de microondas, emiten fuertes señales de radio que pueden interferir con rendimiento del Screen Mirroring. Recomendamos ubicar estos dispositivos inalámbricos lejos del televisor y del teléfono celular mientras utiliza la función de Screen Mirroring.
    • Pruebe otro dispositivo móvil o reinicie el dispositivo móvil si la conexión se pierde o si la pantalla reflejada continua distorsionada o no está sincronizada.