ID del Artículo : 00071768 / Última Modificación : 08/05/2019

El dispositivo compatible con Screen Mirroring o Wi-Fi Direct no detecta mi televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si BRAVIA no aparece en la pantalla del dispositivo, ajuste la entrada de su televisor a Screen mirroring (duplicado de pantalla) o active la función Wi-Fi Direct® según la función admitida por su dispositivo.

Televisores compatibles con Screen mirroring (duplicado de pantalla)

Asegúrese de que la entrada del televisor está ajustada a Screen mirroring (duplicado de pantalla).

• Si no aparece Screen mirroring (Duplicado de pantalla) en el menú de entrada, su televisor no es compatible con esta característica.
    • No garantizamos la conectividad con todos los dispositivos compatibles con Miracast™.
    • La calidad de la imagen puede degradarse debido a la interferencia ambiental.

Dispositivos que admiten Wi-Fi Direct

Los pasos pueden variar según su televisor y sistema operativo. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Modelos Android TV™

1. En el control remoto, provisto con el televisor, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione el icono Icono de Ajustes Oreo.
    3. Bajo la categoría Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Network (Red).
    4. Seleccione Wi-Fi Direct.
    5. Si corresponde a su modelo, seleccione On (activado).
    6. Seleccione Wi-Fi Direct Settings (Ajustes de Wi-Fi Direct).
    7. Revise si aparece BRAVIA en la pantalla del dispositivo.
    8. Si el problema persiste y el televisor está conectado a la Red / Internet utilizando un cable LAN, cambie el canal de conexión.

Otros modelos de televisores

Asegúrese de que los ajustes de Wi-Fi integrado y Wi-Fi Direct están configurados a On (activado). Las imágenes y pasos pueden variar según su modelo.

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).

3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema) o Network (Red).
      • Si el televisor muestra Network (Red), avance al paso núm.6.
    4. Seleccione Setup (Configuración).
    5. Seleccione Wi-Fi Setup (Configuración Wi-Fi).
    6. Seleccione Built-in Wi-Fi (Wi-Fi incorporado) o Built-in Wireless LAN (LAN inalámbrico incorporado).
    7. Seleccione On (activado).
    8. Seleccione Wi-Fi Direct.
    9. Seleccione On (activado).
    10. Seleccione Wi-Fi Direct Settings (Ajustes de Wi-Fi Direct).
    11. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla y, a continuación, revise si aparece BRAVIA en la pantalla de su dispositivo.
    12. Si el problema persiste, cambie la frecuencia del canal inalámbrico en el enrutador usando los canales entre el 1 y el 11.
      • Si el enrutador está configurado a la frecuencia de canal 12 o 13 su televisor no aparecerá en los dispositivos compatibles. Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet (ISP, siglas en inglés) o consulte el manual de su enrutador inalámbrico para obtener más información.