ID del Artículo : 00163503 / Última Modificación : 04/12/2019

El dispositivo compatible con Wi-Fi Direct o Duplicado de pantalla no se puede conectar al televisor

1. Asegúrese de que sus dispositivos están libres de interferencia de Wi-Fi®.
      • Muchos dispositivos inalámbricos usan frecuencia de 2,4GHz, que puede ocasionar interferencia con las funciones Wi-Fi Direct® o Duplicado de pantalla. Mantenga su televisor alejado de otros dispositivos que usan frecuencia de 2,4 GHz tal cómo dispositivos Bluetooth®, teléfonos inalámbricos, monitores de bebé, microondas, etc. Estos pueden impedir que dispositivos compatibles se conecten al televisor, o degradar la calidad de imagen durante Wi-Fi Direct o Duplicado de pantalla.
    2. Restablecer la energía del televisor.
    3. Consulte el listado Mostrar lista de dispositivos / Eliminar para determinar el estado de los permisos de sus dispositivos. Si el estado de los permisos de su dispositivo es Rechazar, elimine el dispositivo y vuelva a registrarlo.

Nota: Las instrucciones cambian según el modelo del televisor. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• En los modelos de Android TV:
        1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
        2. Seleccione Ajuste o Configuración.
        3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
          • Seleccione Internet y red o RedWi-Fi DirectMostrar lista de dispositivos / EliminarEliminar todo.
          • Seleccione RedWi-Fi DirectAjustes avanzadosMostrar lista de dispositivos / EliminarEliminar todo.
      • En otros modelos de televisores:
        1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
        2. Seleccione Aplicaciones o Ajuste o Configuración.
          • Si seleccionó Ajuste o Configuración en el paso anterior, seleccione Red.
        3. Seleccione Modo Wi-Fi Direct o Ajustes de Wi-Fi Direct.
        4. Pulse el botón OPTIONS en el control remoto.
        5. Seleccione Mostrar lista de dispositivos / Eliminar.
        6. Pulse el botón OPTIONS en el control remoto.
        7. Seleccione Eliminar todo.
    4. Si hay un nuevo software (firmware) disponible para su televisor, actualice el software del televisor.
    5. Si el problema continúa, pruebe otro dispositivo portátil o reinicie el dispositivo.