ID del Artículo : 00163503 / Última Modificación : 30/06/2021

El dispositivo compatible con Wi-Fi Direct o Duplicación de pantalla(Screen Mirroring),no se puede conectar al televisor

1. Asegúrese de que sus dispositivos estén libres de interferencias de Wi-Fi®.
      • Muchos dispositivos inalámbricos utilizan una frecuencia de 2,4 GHz, lo que puede interferir con las funciones de Wi-Fi Direct® o Screen Mirroring. Mantenga su televisor alejado de otros dispositivos que utilicen una frecuencia de 2,4 GHz, como dispositivos Bluetooth®, teléfonos inalámbricos, monitores para bebés, microondas, etc. Estos pueden impedir que los dispositivos compatibles se conecten al televisor o degradar la calidad de la imagen durante Wi-Fi Direct o Uso de Screen Mirroring.
    2. Realizar un reinicio de energía.
    3. Consulte la lista Mostrar lista de dispositivos / Eliminar para conocer el estado de los permisos de sus dispositivos. Si el estado de permiso de su dispositivo es Rechazar, elimine el dispositivo registrado y regístrelo nuevamente.

Nota: Los pasos varían según el modelo de TV. Consulte su manual para obtener información específica del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Para modelos de Android TV:
        1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
        2. SeleccioneConfiguración.
        3. Los siguientes pasos dependen de las opciones del menú de su televisor:
          • Seleccione Red e Internet o Red → Wi-Fi Direct → Mostrar lista de dispositivos / Eliminar → Eliminar todo.
          • Seleccione Red → Wi-Fi Direct → Configuración avanzada → Mostrar lista de dispositivos / Eliminar → Eliminar todo.
      • Para otros modelos de TV:
        1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
        2. Seleccione Aplicaciones o Ajustes.
          • Si se resaltó Ajustes en el paso anterior, seleccione Red.
        3. Seleccione Modo Wi-Fi Direct o Configuración de Wi-Fi Direct.
        4. Presione el botón OPTIONS en el control remoto.
        5. Seleccione Mostrar lista de dispositivos / Eliminar.
        6. Presione el botón OPTIONS en el control remoto.
        7. Seleccione Eliminar todo .
    4. Si hay nuevo software (firmware) disponible para su televisor, actualizar el software del televisor.
    5. Si el problema persiste, pruebe con otro dispositivo móvil o reinicie el dispositivo.