ID del Artículo : 00119899 / Última Modificación : 31/08/2018

Configuración y uso de la función Wi-Fi Direct de su televisor

Según el modelo de su televisor, hay varias maneras de activar la función Wi-Fi Direct®. No todos los televisores tienen esta función. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.