ID del Artículo : 00115485 / Última Modificación : 14/12/2020

Cómo configurar y utilizar la función Wi-Fi Direct del televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para conectar un dispositivo Wi-Fi Direct® al televisor:

1. Active el ajuste Built-in Wi-Fi (Wi-Fi incorporado) en su televisor.
      1. Utilizando el control remoto del televisor, oprima el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema).
      4. Seleccione Set-up (Configuración).
      5. Seleccione Network (Red).
      6. Seleccione Built-in Wi-Fi (Wi-Fi incorporado).
      7. Seleccione On (Sí).
    2. Encienda el ajuste Wi-Fi Direct del televisor.
      1. Utilizando el control remoto del televisor, oprima el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema).
      4. Seleccione Set-up (Configuración).
      5. Seleccione Network (Red).
      6. Seleccione Wi-Fi Direct.
      7. Seleccione On (Sí).
    3. Visualizar la clave WPA del televisor.
      1. Utilizando el control remoto del televisor, oprima el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema).
      4. Seleccione Set-up (Configuración).
      5. Seleccione Network (Red).
      6. Seleccione Wi-Fi Direct Settings (Ajustes de Wi-Fi Direct).
      7. Pulse el botón Options en el control remoto del televisor.
      8. Seleccione Manual.
      9. Seleccione Other Method (Otro método).

NOTA: El SSID y la clave WPA aparecerán en la pantalla del televisor.