ID del Artículo : 00040304 / Última Modificación : 12/03/2014

¿Qué funciones están disponibles cuando se utiliza la aplicación Wi-Fi Direct?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las siguientes funciones varían según el tipo de conexión inalámbrica que usted utiliza.

NOTA: No todos los televisores tienen la función Wi-Fi Direct™. Si necesita información sobre la compatibilidad de su televisor con la función Wi-Fi Direct revise las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo. .

Cuando el televisor está conectado a través de una conexión de 2.4 GHz:

• DLNA Renderer
  • Media Remote
  • Photomap
  • Track ID

Cuando el televisor está conectado mediante una conexión de 5 GHz:

• DLNA Renderer
  • Media Remote
  • Photomap