ID del Artículo : 00087567 / Última Modificación : 28/05/2020

¿Cuál es el Band Setting (Ajuste de banda) cuando se utiliza la función Screen Mirroring o la función Wi-Fi Direct?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El Band Setting (Ajuste de banda) es la configuración de la frecuencia de la señal que será utilizada por el televisor cuando se conecta con otros dispositivos Wi-Fi® usando la función Screen Mirroring (reflejo en pantalla) o la función Wi-Fi Direct™.

NOTA: Las frecuencias de canal recomendadas son CH1 (Canal 1), CH6 (Canal 6) y CH11 (Canal 11). El valor predeterminado del Band Setting (Ajuste de banda) es CH11 (Canal 11). Si la calidad de la imagen no es buena durante Screen Mirroring o al usar la conexión Wi-Fi Direct, usted puede cambiarla a CH1 (Canal 1) o CH6 (Canal 6).