ID del Artículo : 00119897 / Última Modificación : 29/06/2021

¿Cómo configurar y utilizar la función Wi-Fi Direct de mi televisor?

1. Activar el ajuste Wi-Fi® incorporado en su Android TV™.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
        • Seleccione Internet y redWi-Fi → ajustar en On (activado).
        • Seleccione RedAjustes avanzadosWi-Fi incorporado → ajustar en On (activado).
    2. Activar el ajuste Wi-Fi Direct del televisor.

Nota: Si su televisor tiene un sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™ o versión mayor, omita este paso.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Bajo la categoría Red y accesorios, seleccione Red.
      4. Seleccione Wi-Fi Direct.
      5. Configúrelo a On (activado).
    3. Mostrar la tecla WPA del televisor.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Seleccione Red o Internet y red.
      4. Seleccione Wi-Fi Direct.
      5. Seleccione Ajustes de Wi-fi Direct.
      6. Seleccione Show Network (SSID)/Password.
        • El SSID, y la clave Wi-Fi Protected Access (WPA) aparece en la pantalla del televisor.
      7. En el ajuste de Wi-Fi del dispositivo compatible con Wi-Fi Direct, seleccione el SSID del televisor e ingrese la clave WPA que aparece en la pantalla del televisor como contraseña.
        • Si la conexión es exitosa, el mensaje Dispositivo WiFi conectado aparece en la pantalla del televisor.