ID del Artículo : 00040321 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Dónde está el WPS push button utilizado con el modo Wi-Fi Direct Mode en el televisor?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al conectar un dispositivo móvil o una computadora utilizando el modo Wi-Fi Direct™, el botón WPS Push aparecerá en el menú de algunos dispositivos móviles o pantallas de computadoras. Consulte el manual provisto con la computadora o dispositivo móvil para obtener más información.