ID del Artículo : 00044240 / Última Modificación : 20/06/2021

WPS (Push Button) para conectar a una Red inalámbrica

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La configuración protegida de Wi-Fi® (WPS) es una característica incorporada de muchos enrutadores que facilita la conexión de dispositivos habilitados para Wi-Fi a una red inalámbrica segura. Esta información se proporciona para ayudar a conectar su televisor, reproductor de Blu-ray Disc ™ u otros productos de video domésticos compatibles a una red inalámbrica mediante WPS.

Antes de comenzar

Los dispositivos Android TV ™ con el sistema operativo Android ™ 8.0 Oreo ™ o más reciente o actualizado a él no son compatibles con WPS y no tendrán la opción WPS en la configuración de red.

Asegúrese de que su enrutador admita la función WPS. Consulte la documentación de su enrutador o comuníquese con el fabricante para aprender cómo usar y configurar la función WPS de su enrutador.

Nota: Algunos fabricantes pueden utilizar los siguientes términos en lugar de WPS (Push Button) para describir esta función.

• Configuración simple de Wi-Fi
    • Push 'n' Connect
    • PBC
    • Quick Secure Setup (QSS)

Configuración de la conexión WPS (Push Button)

Televisores Android

Televisores LCD, reproductores de Blu-ray y otros dispositivos

Solución de problemas

Si falla la conexión WPS, siga estos pasos de solución de problemas y luego intente conectarse nuevamente:

• Asegúrese de que la función WPS del enrutador esté habilitada.
    • Acerque el enrutador a su dispositivo.

Comuníquese con el fabricante del enrutador o con su proveedor de servicios de Internet (ISP) si necesita ayuda adicional con su enrutador inalámbrico.